Photobucket
Thursday, April 21, 2005
Menjelang Long Weekend
Week end kali ini akan menjadi lebih panjang.
Tanggal merah di hari Jum’at adalah hadiah istimewa di sepanjang minggu.
Tadinya sempat kepikiran pengen ke puncak.
Tapi setelah dipikir-pikir lagi, kayaknya gak bisa deh.
Apalagi hubbyku masih ada kerjaan dikantornya.
Ya udah deh, dirumah aja.

Dirumah juga bisa refreshing.
Bisa full day bersama Nathan juga merupakan kegembiraanku.
Menemani Nathan bermain, dan sorenya berendam di bath up sambil bermain bola-bola warna warni.
Kecipak kecipung…
Selain itu, aku juga ingin mencoba resep-resep baru hasil browsingku beberapa hari yang lalu.
Yang pasti, week end kali ini bisa memanjakan diri lebih lama…
Bisa bangun lebih siang, bisa nonton film, bisa cium Nathan sepuasnya…

Bicara tentang liburan, pasti banyak orang lagi sibuk mikir tempat mana yang paling asyik dikunjungi.
Apalagi setelah sepanjang minggu berkutat dengan kerjaan.
Butuh juga yang namanya refreshing, biar sekembali nanti semua menjadi bener-bener “fresh”.
Sebagian orang akan memilih pantai, dan sebagian lagi akan memilih pegunungan.
Aku termasuk yang kedua, menyukai pegunungan.
Menurutku daerah pengunungan adalah tempat yang asyik, selain udaranya lebih segar, kita tidak perlu takut kulit akan memerah seperti ketika dipantai ,yang udaranya memang cenderung lebih panas.
Pegunungan menyejukkan mata, dedaunan yang hijau membuat hati terasa damai.
Jauh dari kebisingan…
Mendengar suara binatang-binatang kecil…
Apalagi suasana setelah hujan, ditambah munculnya mentari. it’s so beautiful!
Daun-daun basah, rumput & bunga turut basah, warnanya tampak lebih terang.
Semua menjadi begitu segar. Termasuk orang-orang yang memandangnya.
Pernah juga aku membayangkan piknik dipinggir danau yang rimbun...seperti disungai amazon yang sering difilmkan.
Air yang bening, ikan yang berlari kian kemari. Juga sampan kecil. Hubbyku mancing dipinggir danau. Aku & my little angelo tidur-tiduran dibawah pohon nan rindang sambil menikmati pizza...nah loh!
Jadi berkhayal!

Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com
Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com

Hidup dikota besar seperti Jakarta ini memang membuat orang lebih cepat stress, makanya tidak heran jika orang-orang lebih memilih pegunungan atau pantai untuk melepas penat sesaat.

Happy holiday
posted by Liana @ 8:13 AM  
1 Comments:
  • At 4:22 PM, Blogger Indah Inandra said…

    sari...duh jurnalnya selalu di up ti date ya tiap hari..masih sempet2nya...aku dah gak sempet nih, buka aja susah.abis bnyk virus, kbnyakan buka2 sih..ganti2 template.

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/