Photobucket
Tuesday, April 26, 2005
Cheer up
Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com

Baru sempet posting neh!
Weekend terlewati begitu saja…gak ada yang special
Kecuali kumpul sekeluarga…
Cepatnya waktu berlalu.
Sekarang udah di penghujung April.
Mondayku kali ini jadi busy banget, gak sempet utak atik.
Actually udah ngebet banget pengen belajar ganti layout, tapi kok blogskin susah banget verifikasinya. Padahal udah register dari kemaren-kemaren, dan anehnya kok mail verifikasi blum nyampe-nyampe juga ya? Jadilah daku menunggu…
Tadinya udah semangat 45 pengen coba skin-skin di blog, ehhh…pas mo download katanya mail blum diverifikasi…sebel’kan?….
Udah kebayang neh, pengen layout anime aja.
ini nih beberapa contoh anime yang oke.

Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com
Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com


Ya udahlah, untuk sementara pake yang ada aja dulu.

Barusan aku call rumah, kangen ama my angelo.
Sekarang jagoanku udah mau ngoceh di telephone,
Sebelumnya telephone hanya untuk dipukul-pukul n dibanting.
Meskipun ocehannya belum jelas, aku seneng banget.

Semalem Nathan jatuh lagi dari kasur…
Ini udah yang ketiga kalinya.
Gak tau yang pertama nyentuh lantai jidat atau pantatnya, tau-tau udah nangis aja…
Ranjang udah aku bongkar jauh-jauh hari sebelum Nathan pinter merangkak…
So it’s doesn’t matter!
Setelah aku periksa juga gak ada yang benjol…hehehe…
Apa perlu gak pake kasur dear?
Setelah tepuk-tepuk sejenak, Nathan udah pulas kembali…
Tinggal aku yang terkantuk-kantuk…
Kutarik selimut, sambil memeluk guling erat-erat…
Melanjutkan mimpi yang terputus.
posted by Liana @ 12:48 PM  
1 Comments:
  • At 1:45 PM, Blogger Aimee said…

    kenapa ga marina template aja sarie?ga usah pake register...gampang lg udah ada html nya dan semua leot rata2 kartun spt yg kamu mau...bagus2 loh!

    maap yah salah kamu bukan IMC..hihihi tp kita boleh temenan kan..muaaahh

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/