Photobucket
Wednesday, March 29, 2006
3rd Anniversary
"Yihaaa....ternyata dah 3 taon kita bareng ya hunny:)
Cepetnya waktu berjalan, buntut pun dah mo dua....hehehehe"

Kilas Balik
29 Maret 2003
Dihadapan Tuhan kami mengingat janji tuk tetep setia sampai maut memisahkan, berbagi dalam suka dan duka. Bukan lagi dua melainkan "Satu".
Cincin pernikahanpun dikenakan sebagai lambang cinta yang tidak pernah berujung. Semoga selalu begitu. Amin...

wedding

29 Maret 2004
Diulang tahun pernikahan pertama kami dianugerahi seorang Angelo yang so cute, membuat keluarga kecil kami bertambah warna warni.
Pertengkaran-pertengkaran kecil sering mewarnai hari-hari ketika Nathan sakit flu, apalagi saat itu pengetahuanku diperkaya oleh milis Sehat, alhasil terjadilah perdebatan/pendobrakan sistem tempo doeloe menjadi lebih moderat hihihi.
Pernikahan kedua berjalan cukup mulus, walaupun banyak yang masih harus ditata, tapi semua itu telah membuat kita menjadi jauh lebih dewasa & mandiri.

29 Maret 2005
Nah, ulang tahun kedua ini keknya kita berdua sama-sama menyadari kalo ternyata attentionku terutama, terlalu fokus ke Angelo, sang hubby udah mulai merasa tersaingi..., gak ding, lebih tepatnya merasa terabaikan. huehehehe....maklum aja, sebagai mama baru, semua yang dilakukan Nathan membuatku excited sekali.
Lambat laun aku sadar, ternyata kedua jagoanku itu sama-sama membutuhkan perhatian dan kasih sayangku kekekekek....Dan hasilnya di bulan September muncul lagi calon dedek diperut:P apaan coba? hihihihi...tambah ngaco ya?

kingdom of love

29 Maret 2006
Hmmm....sekarang ini aku ngerasa begitu bahagia, ternyata sampai hari ini cinta yang kami miliki masih sama.
"Happy Anniversary yg ke-3 hunny!" kata Misua sambil menyodorkan tangannya. "Gak mau, pokoknya musti sun". kataku sambil cemberut.
"Dihh, malu tau...ntar aja dirumah." kata misua sambil mesem-mesem malu.
Yeeee....gimana seh. kataku kesellll.

Wah, ternyata setelah 3 tahun pun sifat pemalunya itu gak ilang-ilang, hubbyku itu paling anti nunjukin sikap mesra didepan orang atau ditempat orang, walopun gak ada siapa-siapa disitu. Huehehehe....sedangkan aku, termasuk yang agak-agak manja, jadinya jangan heran jika sekali-sekali bergelanyut manja di hubbyku, merangkulnya mesra, bahkan meng-kiss keningnya. bertolak belakang kan?
Nah, sejak mo diberlakukan undang undang APP ini, diriku ketar ketir juga neh, takut kalo-kalo suatu hari aku lupa en ngesun hubby yang lagi nyetir. Wah bisa-bisa diriku berakhir dipenjara deh:P hehehehe.....

Overall, dari perjalanan cinta kami, yang telah berjalan 3 tahun ini membuat kami semakin banyak belajar untuk mempererat tali kasih diantara kami.
Sebentar lagi kehadiran dedek Nathan akan kembali melengkapi kami, yang menurut perkiraan baby-nya cewek, dan semoga kehadirannya dipertengahan Juni nanti membuat kami bertambah kuat, sebagai kerajaan Cinta. cieeee cieeee....
Dah akh, ntar diriku malah tambah ngaco hehehehe......
buat Hubbyku tercinta:
Terima kasih ya buat semuanya,
Buat Cinta, buat kasih, buat perhatian yang engkau berikan.
dirimu tetep pahlawan dihatiku
Dengan segala kelebihan dan kekuranganmu itulah aku mencintaimu....
selalu....
Semoga Tuhan selalu memberkati pernikahan ini. Aminnn...
Note: Poto ultah Nathan ntar baru dipajang, batereinya blum sempet dicharges, hehehehe:) , blum bisa uploap:P
have long holiday, bagi yang liburnya puanjangggggg.....GBU all
posted by Liana @ 8:03 AM  
4 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/