Photobucket
Tuesday, January 04, 2011
2011 & orderan crochet
Selasa, 4 Januari 2011

Akhirnya bisa menyelesaikan setumpuk orderan, gara-gara lupa kalo ada libur Natal & Tahun baru, jadi molor deh. Apalagi si Kenz sakit, tertunda 4 hari lagi. Untungnya customerku pengertian. thanks alot ya!~

Puji Tuhan, awal 2011 kebanjiran orderan juga niy:) semoga bisa terus berkreasi. Aminn

Yang mau order bisa email ke sarie_ng@yahoo.com atau add ym di id yg sama. Khusus untuk request by YM, tolong email dulu ya, karena banyak yg spam.

Karena digicam rusak, terpaksa pake kamera hape. Walau hasilnya gak bisa maksimal, tapi lumayan lah. Enjoy the pictures!~

GAUN RAJUTAN
Baby dress pelangi ini untuk Chiara (ponakanku). Ini untuk dress luar. Fit untuk baby sd 1thn.



SEPATU RAJUTAN BAYI
Cocok banget buat kado, bisa request warna. Bisa satu set dengan topi atau dressnya.











TOPI RAJUTAN
Topinya cukup banyak menyedot perhatian. Fit sd 5tahun. Bisa disesuaikan dengan permintaan.










posted by Liana @ 12:33 PM  
4 Comments:
  • At 3:33 PM, Blogger debby tondo said…

    lucu2 ya...nanti kalo aku punya anak cewe mau ah pesen2 kesini :)

     
  • At 7:29 PM, Blogger Liana said…

    thanks sis:)hayu bikin anak cewek hehehehe

     
  • At 11:18 AM, Blogger dyah said…

    lutcu2na..mau dong..utk sepatu,hrgnya brp?bs bkin headband jg ga?

     
  • At 3:30 PM, Blogger Liana said…

    @Dyah:bisa sis:)tergantung mau model gimana.kaloq sepatu start Rp.45.000,-,topi start Rp.65.000,-.
    email aja sis ke sarie_ng@yahoo.com

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/