Photobucket
Tuesday, August 24, 2010
Kenzie 1st birthday
ya, tanggal 19 Agustus 2010 kemaren, Kenzie berulang tahun yang pertama.
Kumpul2nya hari sabtu dan minggu. Terpaksa dibikin 2 Shift, buat keluarga mama n papa, karena susah banget mengatur jadwal mereka...ckckck

Ultah Kenz sengaja gak dibikin party kayak ultah koko Nathan dulu.

Pengalaman mengajarkan, waktu ulang tahun Nathan dulu, keliatan banget kalo yang excited itu orang tuanya, anaknya malah celingak celinguk bingung hehehe....

Kalo mau bikin birthday party lebih cocok kalo anaknya sudah berumur 3 - 4 tahun, karena mereka bisa menikmati pesta ulang tahunnya sendiri. So, kita putuskan ultah Kenzie cukup bikin acara keluarga saja, kumpul dengan sodara sodara. Bikin empek2, spaghetti, puding, choco cake, ketan kuning, mie goreng, ayam goreng, sop bakso n es buah pelangi...(semua makanannya lupa difotoin hehehe)

Photobucket
Birthday cake, tadinya mama mau bikin sendiri, tapi karena waktu dan keadaan yang tidak mendukung, terpaksa beli deh. Tiramisu cokelat dari Harvest memang yummy, mama jadi gak mikirin diet hehehehe....

Photobucket
Sudah 3 hari Kenz rewel, hampir di semua fotonya Kenz tampak nangis.

Photobucket
Kenz masih mewek juga...

Photobucket
Group ceria, (Nathan, Jojo, Nonik, & Echa yang kualem)

Photobucket
Cila, Via & koko Nathan (Kenz nangis2 pengen ikut nyemplung, tapi karena flu, terpaksa mama larang)

Kenzie...
Selamat ulang tahun ya sayang...
Semoga berkat Tuhan selalu turun atasmu.
Semoga senantiasa diberi kesehatan, panjang umur, dan sejahtera
Semoga bisa jadi berkat bagi banyak orang.
Semoga jadi anak yang berbakti...
Aminnnnn

Love you dear Kenz:)
Mmmmuahhhhhh....
posted by Liana @ 7:02 AM  
8 Comments:
  • At 8:23 AM, Anonymous Lidya said…

    Happy bday ya Kenz, wish u all the best. jadi anak yg baik ya

     
  • At 8:29 AM, Anonymous Yenny said…

    met ulath ya Kenzie... Sehat, tambah pintar en tumbuh besar di dalam Tuhan....

     
  • At 9:35 AM, Blogger Pitshu said…

    Happy b;day Kenz, sehat2 selalu, cepet gede yah ^^
    yah g juga mikirnya, klo mau anak na ngerasain suasana ultah, min. dia udah sekolah, jadi dirayain ama temen2 sekolahnya, sayang na g enggak ngerasain ultah di sekolah sih!
    tapi g ngerasain ultah sama anak2 tetangga, soalnya di komplek g, setiap rumah anak na usiannya beda 1-2 taon doank :)

     
  • At 12:31 PM, Anonymous amey said…

    met ultah but kenz ya, tambah pinter dan sehat selalu..
    Kuenya bikin laper euy :D

     
  • At 12:40 PM, Blogger debby tondo said…

    Happy birthday Kenzie, semoga cepet sembuh ya sakitnya, GBU :)

     
  • At 1:17 PM, Anonymous KeYNe said…

    Happy bday ya kenziee, jadi anak yang pinter n bisa buat papa mamanya bangga.... Gbu alwaysss!

     
  • At 3:27 AM, Blogger Arman said…

    happy birhtday kenzie!!!
    semoga sehat2 dan panjang umur yaaa.. :)

     
  • At 8:48 AM, Blogger Pucca said…

    happy 1st besdey kenzie, semoga cepat besar :D
    tiramisu nya emang menggoda gua aja ampe nelen ludah liatnya hehe..

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/