Photobucket
Friday, April 29, 2005
Thank You
Jadi terharu, ternyata banyak juga aunties yang sayang ama Nathan di blog ini, wah, thanks a lot ya! Buat Indah , Icha, Shendy, Lily, Yaya & Ollie, makasih atas sarannya juga komentnya yang mengugah.

Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com

Rasa bahagia tidak terkira, punya temen blog yang baek-baek dan perhatian. Gak rugi gabung di blog.
Sejak punya blog, aku jadi bisa berkeluh kesah disini. Bisa menulis apa aja, tanpa takut ada yang gak suka dan sebagainya. Blog is the best!

Besok udah weekend lagi, pasti semua udah punya rencana masing-masing.
Sampai ketemu Monday ya! Love you all…
Have a great weekend ya!
posted by Liana @ 4:47 PM  
1 Comments:
  • At 10:55 AM, Blogger Indah Inandra said…

    Sari.....kita khan bertemen untuk cari baek, gak cari musuh..jadi apa yg terjadi ama teman kita, kita pasti perhatian lah...apalagi kita sama2 punya anak seumuran lagi.Apa yg menimpa pada anak kita..pasti merasa kasihan jg.
    Aku merasa Nathan anak aku juga..he..he..
    Nathan cepet sembuh ya...
    Tuh mama teledor banget ya...
    Kasihan khan Nathan jadi sakit...

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/