Photobucket
Friday, May 05, 2006
Ada apa gerangan?
Sama sekali gak ada niatan buat ganti leot.

Tadi sore iseng-iseng mo posting, ehhh waktu buka blog sendiri ampe terkaget kaget...histerisss (gak ding!) heran doang seh, masa settingannya jadi amburadul gitu, perasaan terakhir buka semuanya fine-fine aja, ada apa gerangan?... Coba utak atik bentar, masih aja ngaco, utak atik lagi, malah jadi tambah parah...warna jadi ilang yang tadinya biru jadi putih semua. Yo wis, terpaksa buka-buka file cari sisa sisa leot yang pernah disimpen, ehhh...ternyata si Angel of the night ini satu-satunya yang masih nyisa. Terpaksa deh daripada gak ada:(.


Selasa, May 2, 2006 di DSOG

Saat paling menyenangkan adalah saat kita bisa mengintip si kecil yang diperut, lagi ngapainkah? beratnya dah berapa? sehat kah? dan kemaren, waktu diperiksa, ternyata berat baby baru 1,2kg, padahal dah memasuki minggu 32, agak kurang kata DSOGnya, padahal kenaikan beratku udah 13kg, hiks! sedihnya bukan maen. Selama hamil ini aku emang gak bisa minum susu, masih mending waktu hamil Nathan. Walaupun eneg, tapi kalo susunya dah masuk, gak ada mual & pusing. Lain halnya dengan kehamilan keduaku ini, tiap kali minum susu, mual & pusing akan berlangsung seharian, kepala senat senut gak karuan...alhasil gak bisa kerja sama sekali. Kertas dimeja hanya bisa dipelototi sambil selonjoran.


Duhh! waktu denger berat babynya kurang, suamiku langsung deh cuap-cuap gak berenti, "kamu musti minum SUSU" en bla bla bla..... wadowww!!! kebayang hari-hariku menjadi semakin berat... tapi demi si baby aku terpaksa harus ikutin saran dokter. Selama ini sebenernya bukannya aku cuek aja, walopun gak minum susu hamil, aku berusaha tuk minum minuman berenergi laennya, seperti Milo & Energen, tapi menurut sang dokter justru minuman2 semacam itulah yang membuat tubuhku membengkak, sementara si baby tetep aja kecil, walopun baby dinyatakan dalam kondisi sehat, aku kan tetep kuatir, apalagi kalo sampe BBnya kurang kalo lahir nanti:(. Nutrisi makanan selalu aku perhatiin, kalopun sekali-kali pingin makan mie, itu kan karena maunya dedek diperuttt....:Phiihihihi... dan lagi wajar dunk! ya gak ?

Sekarang aku bener-bener bingung, bagaimana cara biar babyku beratnya nambah banyak, tapi juga sehat. Dan kenapa pula musti susu hamil, emangnya susu yang laen gak cukup apa? hik hiks...


Wait & See 2 minggu lagi, semoga usahaku tuk meningkatkan BB babyku terpenuhi dengan baek, biar aku gak merasa bersalah terus, en biar misua gak ngomel lagi.

About sang Koko...

Beberapa minggu yang lalu, mertuaku beliin Nathan celana dalam 3pcs, dan minggu tadi aku coba pakein ke Nathan...

owalah, Angeloku malah ngamuk gak ketulungan...sambil menjerit-jerit...."Gak mauuuuu, gak mauuuuu...." semua mainan yang ada didekatnya dilempar ke segala arah. Baru kali itu aku liat Nathan menolak dengan cara yang sangat mengejutkan...hanya karena tidak mau dipakein celana dalam???
Duhhh Nak, ampe stress ngebujukin tetep aja bilang gak mau...akhirnya aku mengalah.

Dua hari belakangan ini, Nathan selalu gak mau digantiin bajunya. Apalagi kalo abis dipakein baju baru. Wahhhh....ada apa neh?

Dan semalem malah berantem tuh ama papanya, gara-gara sang papa mo nonton TV sedangkan Nathan ngotot mo nonton Barney:P.... pusyinnnggg...

Jadi ngebayangin, gimana kalo si Dedek dah lahir, bisa-bisa para jagoanku itu perang tiap hari.

Oya, selain kenakalan-kenakalan yang dibuatnya, Nathan dah nunjukin kebolehannya bernyanyi, kayak lagu twinkle2 little star ampe setengahnya, Nabi Nuh, Burung kakak tua, kalo Cicak cicak di dinding dah hafal. Ngitungnya sih masih suka ngaco.... 1 2 3.....eh langsung 8 9 10... hihihi..... kalo lagi jalan-jalan neh, sepanjang jalan sibuk nyari "ballon" udara atau kalo gak nyebutin gambar-gambar yang ada di billboard.

Sebentar lagi Nathan dah jadi KOKO, gak tau dia dah ngerti atau belum, tapi tiap kali aku bilang "cium dedeknya sayang...". Cup! bibirnya ditempelin diperutku. "Ayang...." katanya sambil mengelus-gelus, dan kalo lagi gemes. Plok! digebuk deh!... dan setiap dilayar TV nongol iklan baby, Nathan selalu bilang "dedek..." sambil ketawa ketawa. Semoga Nathan akur ama dedeknya:) aku pingin dia gak ngerasa dedeknya nanti sebagai saingan... biar Nathan selalu tau, walo gimanapun sayangku akan selalu sama untuknya. Love you so much son!

Happy Wiken semuanya
GBU All
posted by Liana @ 5:25 PM  
2 Comments:
  • At 9:25 PM, Anonymous Anonymous said…

    Looking for information and found it at this great site... » » »

     
  • At 4:08 PM, Anonymous Anonymous said…

    I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! »

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/