Photobucket
Wednesday, May 04, 2005
Aktivitas Mei
Duh! hari ini aku capek banget!
Badan meriang, dah gitu hidung mampet lagi...
Wah, holiday bakalan kacau lagi neh...hiks..
Heran loh! tiap kali ada holiday, pasti sakit.
Lebih sebel lagi kalo sampai nularin ke Nathan.

Rasanya pengen cepet-cepet nyampe rumah.
Meluk guling trus bobo.

Kerjaan masih numpuk sih, tapi aku mo relaks dulu akh...
Apalagi nih tangan udah gatel pengen posting.
Tanggung juga kalo musti pulang sekarang, pasti jalanan padat merayap.
Paling males kalo pusing-pusing begini berada ditengah kemacetan.
Mendingan duduk dikantor, ngelurusin pinggang sejenak, masih bisa browsing pula...
Nyambi kerja, sambil minum secangkir teh hangat...

Bulan ini akan jadi bulan yang sibuk buatku
Dikantor akan ada audit di pertengahan bulan nanti.
So mau gak mau aku harus kerja lebih extra, atau minimal puss rekanku tuk kerja lebih cepat.
Banyak yang masih harus dibenah, apalagi dengan kondisi program yang error sana sini.
Wuihh! kalo dipikir malah tambah mumet.
ya udah, jalanin aja!

Banyak pula peristiwa besar yang akan terjadi dibulan ini.
Kakak suamiku yang mo married, juga sepupuku yang akan melahirkan.
Kebayangkan, padatnya jadwalku.
Cieee, uda kayak orang penting aja ya? hehehe...

Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com

Tapi aku yakin bulan ini akan berjalan dengan baik.
Aku percaya Tuhanku yang Maha baik itu akan trus berjalan disampingku, menuntunku kala letih mendera.
posted by Liana @ 5:40 PM  
1 Comments:
  • At 9:31 AM, Blogger Indah Inandra said…

    Jangan pusing2 nanti kebawa ampe rumah trus bikin teledor lagi...klo dah nyampe rumah jgn bawa2 masalah kantor. Nathan nomer satu deh...
    Sari..kayaknya aku pengen cepet cabut nih dr kerjaan kantor..dah boring banget...capek. AKu pengen dagang ama jualan pizza aja he..he...

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/