Photobucket
Tuesday, June 22, 2010
All about crochet
Bener-bener lagi kecanduan merajut niy, kebetulan stock benang masih banyak, n request juga banyak, terpaksa dikebut deh! Sebagian request, sebagian sebagai hadiah:)

Pengen banget bikin blog khusus crochet & knitting, tapi maintain satu blog ini aja uda ngos2an.

Kemarin punya pengalaman tidak mengenakan sama satu rajuter yang konon udah jago, tapi kok sombong ya? pelit bener bagi ilmunya:) karena memang komersial jg sih, tapi ya sutralah.
Semoga nanti jika waktunya aku bisa bikin blog, khusus free instruction untuk crochet n knitting.

Photobucket
Triangle headband white bow khusus buat Via (ponakanku)

Photobucket
Ini dirajut buat dd Keisya (ponakanku)

Photobucket
Ini buat Aura (Fifi's daughter)

Photobucket
Ini untuk adek Aura, si Alei (sang mama minta kembaran, dibedain warna bunganya aja).


Photobucket
Beanie bear cap khusus buat Kenz, agak kegedean, krn keasyikan increase...

Photobucket
Kalo ini bikini sexy buat siapa ya???

Photobucket
Tablecloth ini buat ibu supir anter jemput Nathan:) - penampakan before blocking

Photobucket
Topi ini untuk baby girl , fit untuk baby 5-9bln
posted by Liana @ 3:20 PM  
18 Comments:
  • At 4:13 PM, Blogger debby tondo said…

    bikininya ga satu stel sama bawahannya tuh Sar? hihihiihih

    bagus2 deh hasilnya, kayanya butuh kesabaran n ketelitian tingkat tinggi ya...

     
  • At 4:37 PM, OpenID thesalem said…

    Bagus sekali ci Sarie. Aku tuh dulu sempet loh mau kursus ginian, ke Yvonee tau gak ci? Tapi kepalang males padahal udah beli benangnya seuntel.

    kalau buat bentuk cupcake bisa gak ci? aku mau pesan dong :)

     
  • At 5:13 PM, Blogger Pitshu said…

    hiii lucu banget! g dulu pernah bikin sih, bikin taplak bulet, pas sekarang g liat itu taplak yah! warna na ga macing banget hahahaha... jadi pengen euy ngerajut huhuhu~

     
  • At 5:25 PM, Anonymous santi said…

    cantik2 amat sar..bakat ni bisnis..hehe..top..lucu2 bagus2 :)

     
  • At 6:06 PM, Anonymous Sarie said…

    @Debby:hehehe,pengennya sih:P thanks ya
    @Maryna:skrg,byk kok video tutorial di web,kalo kamu uda punya dasar,gampang Mar, gak usah kursus2 hehehe...
    Bisa kok Mar,tinggal pilih warna aja.
    @Pitshu:yuk,bikin lagi,excited aja kalo liat benang,trus tiba2 jadi sesuatu yang bisa dipake.
    @Santi:Thanks San,ini hobiku dari SD,kalo memang bisa menghasilkan puji Tuhan:)

     
  • At 11:54 PM, Blogger Arman said…

    wow.. keren tuh.. bisa dijualin..

     
  • At 6:45 AM, Anonymous sarie said…

    @Arman;Thank you Man. Iya nih, as a request:)

     
  • At 8:58 AM, Anonymous Dessy said…

    wah bikininya mantap tuh sar...

    iya tuh orang" suka pelit sama ilmu... gua juga pernah dapat pengalaman ga nyaman sama orang yang ngakunya teman gua pas gua tanya2 adobe photoshop.
    malez banget jadinya ya...

     
  • At 9:03 AM, Anonymous Sarie said…

    @Dessy: thank you Des:) hehehe....cocok buat summer:P

    Iya Des, aku byk belajar justru dari org2 luar, mrk tuh gak pelit sama ilmunya.

     
  • At 9:07 AM, OpenID bulanredup said…

    Waduh Sar, keren banget loh... Gimana kalo jualan online aja? di Bali laku banget loh crochet kayak gini buat di export...

     
  • At 9:10 AM, Anonymous Sarie said…

    @Bulan Redup: Yen, thanks..,aku terima pesanan kok. kalo untuk export, blum kali ya, mungkin nanti kalo ada order hehehe:)

     
  • At 12:40 PM, Blogger Pucca said…

    waw.. kereeeennn... gua kok gak bisa bikin ginian, satu topi gitu lama gak kelarnya sar?

    ehm ehm.. itu bikini punya siapa yaaaa :P

     
  • At 12:58 PM, Anonymous Sarie said…

    @Vio: thanks ya:) gampang belajarnya Vi, skrg byk video tutorialnya.
    utk topi 3 jam jg kelar. dengan catatan gak ada yg ganggu. hehehe...

    bikininya ya? hehehehe

     
  • At 2:27 PM, Blogger yenni 'yendoel' said…

    bikini seksi buat diri sendiri yah? wekekekekek

     
  • At 2:27 PM, Blogger yenni 'yendoel' said…

    sar, yg model taplak itu dulu suka jadi tugas merajut wkatu kelas 4,5,6 SD..heheheehe.... keren2 bikinanmu. kalo aku terus terang gak ada waktu buat melakukan segala hobi. waktu semua buat anak, but for sure, i enjoy the times being with my daughters. hehehehe

     
  • At 7:03 PM, OpenID mom4kids said…

    bikini sexynya keren & cantik banget , aku suka warnanya yang natural ..

     
  • At 3:58 PM, Anonymous Lidya said…

    pingin bisa, tapi belum kesampaian. bagus2 deh buatannya

     
  • At 10:20 PM, Blogger Veny said…

    bagus banget ! itu bikini pny sapa ? he22

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/