Photobucket
Wednesday, May 11, 2005
Tentang semalam & tadi pagi
Semalem aku bener-bener ambruk.
Badan lemes banget, kerongkongan sakit, ditambah pula dengan demam mengigil.
Bed cover yang tebel pun tidak kuasa menahan dingin yang menusuk tulang, padahal AC sudah dalam keadaan off.
Niat untuk memeluk & mencium Pangeran kecilku terpaksa ku urung, takut sore throat ku menebar virus.
Sambil terus berdoa semoga besok bisa bangun dengan tubuh sehat.
Ada pekerjaan yang tidak bisa kutinggal.
Asistenku tidak bisa diandalkan, akhir-akhir ini dia bahkan sering membuatku kesal.

Ketika bangun tadi pagi aku memang merasa lebih baik ketimbang semalem, meskipun pusing masih hinggap juga. Tapi it’s oke lah.
Saat bergegas mau berangkat ngantor, Nathan terbangun, padahal jarum jam baru menunjuk angka 5.10 wib, langsung nangis dan nemplok ke hubbyku. Ketika mau berangkat, Nathan semakin erat memeluk suamiku, seolah tidak mau ditinggal.
Aku terenyuh melihat adegan itu.
Ingin rasanya tinggal lebih lama menemaninya. Tapi apa bole buat, ada tanggungjawab yang tidak bisa diabaikan, termasuk jaminan masa depannya kelak.

Disepanjang perjalanan menuju kantor aku berusaha memejamkan mata, niat hati ingin tidur, tapi ketika melewati jalanan BSD yang tidak rata, tubuhku terguncang-guncang, kesadaran pun kembali lagi. Belum lagi deru kendaraan yang lalu lalang ditambah plang-plang perbaikan disepanjang jalan, membuat suamiku harus mengerem sekali-kali…mana bisa aku tidur dalam keadaan seperti itu?
Melihat jalan Serpong yang sekarang, aku sering bertanya dalam hati? Kenapa sih gak dibetulin aja? Buat apa kalo hari ini betulin, trus besok rusak lagi? Hot mix gitu loh! Bukankah BSD mau jadi kota modern yang mandiri? Perumahan baru & shopping center muncul bak jamur. Gimana orang mo tertarik kalo jalannya aja begitu?
Pengembangnya gimana tuh?
posted by Liana @ 10:31 AM  
5 Comments:
  • At 1:17 PM, Blogger 1n3x said…

    hmmm.. yahhhh ga bisa kasih sun dulu deh... takut ketularan yah... huu :(...

    cepet sembuh yah...

     
  • At 12:18 AM, Blogger nie said…

    Waduhhhh masih sakit juga ya... Semoga cepet sembuh yahhh... Jangan lupa take a rest kalo bisa, biar cepet tuntas sakitnya yah! God bless you!

    Backgroundnya baru ya? bagus lhooo, Sar! ;)

     
  • At 4:37 AM, Anonymous Ririe said…

    Udah baikan sekarang, Sar? Rumah Sari emangnya dimana? kok lewat serpong segala kalo mo ke kantor? Iya emang bener jalan2 dari pamulang menuju BSD baik dari muncul, victor atau pamulang 2 emang dah mulai rusak, apalagi pamulang 2 ancur abis... sama juga dengan jalanan ciputat, rusak berat, kok nga ada yang ngebenerin ya? pemdanya pada kemana yah??

     
  • At 9:19 AM, Blogger Shendy said…

    Wah Sar dirimu tinggal di BSD juga.. kapan2 ajakin Nathan berenang bareng Rai yuks..

    btw, sekarang udah gak sakit kan..

     
  • At 11:11 AM, Blogger S-U-S-A-N said…

    aduh..jam 5 pagi brkgt? luar biasa deh ibu yg satu ini..tak dapat kubayangkan...hebattt....

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/