Photobucket
Thursday, July 22, 2010
MY ONLINE STORE
Kali ini postingnya gak panjang-panjang, hanya ingin memperkenalkan toko onlineku saja.

Memang belum sempurna, karena masih banyak juga item yang belum di upload, tapi so far sudah bisa dijalankan, so...this is our site....http://takenshine.com

Beginilah penampakannya.....



Terima kasih banyak buat Hubbyku tercinta n kakak iparku yang baik hati:) walaupun cukup lama pengerjaannya, tapi so far aku cukup seneng:) Dan sekarang, aku kok jadi suka warna ungu ya hehehehe.....i think this color so elegance!

Teman-teman blogger, mohon dukungan doanya ya, biar usaha kecil-kecilan ku ini berbuah manis.

Semoga Tuhan memberkati usaha ini. Aminnnn
posted by Liana @ 3:16 PM  
13 Comments:
  • At 3:46 PM, Blogger Danke_Clara said…

    Oh, ternyata buka toko online.. :)

    Kapan2 mampir deh.. berapa lama pengirimannya kalo di Jakarta?

     
  • At 3:50 PM, Anonymous sarie said…

    halo Clara:) selama ini jualan di FB sih, tapi biar lebih rapi, n biar kliatan seriusnya, lebih baik bikin web sendiri.

    biasanya kalo jakarta satu hari:)

    iya, di visit ya:)

    ntar sekalian bole kok kasih masukan biar Webnya tambah ok.

     
  • At 4:33 PM, Anonymous Yenny said…

    Congratz ya Sar, moga toko online nya laris manis...

     
  • At 5:22 PM, Blogger Pitshu said…

    huahhh sukses yah buat toko onlinenya, nanti pitshu mampir liat2 hahaha :)

     
  • At 5:44 PM, Anonymous Lidya said…

    semoga sukses ya, langsung meluncur ke TKP nih :)

     
  • At 7:47 PM, Blogger Cyntha said…

    sukses yaaa :D btw kalo blogger dapet diskonan ga niiiiy ;) hehehehehehe

     
  • At 9:31 PM, Anonymous Sarie said…

    @Yenny:Amin.Thank ya Yen.
    @Pitshu:Amin,Thanks,ya....silahkan,say!~
    @Lidya:Amin,thanks,ya
    @Cyntha:Amin,thank you,tenang,nanti,dikasih,harga,spesial:)

     
  • At 12:39 AM, Blogger Arman said…

    semoga sukses yaaa!!!

     
  • At 7:38 AM, Anonymous sarie said…

    @Arman; Amin, thank you ya Man:)

     
  • At 9:09 AM, Blogger yenni 'yendoel' said…

    selamat dan sukses yah Sar! keren, skrg dah jadi boss sendiri!

     
  • At 11:43 PM, Anonymous alice in wonderland said…

    selamat atas toko onlinenya, semoga bisnisnya berjalan lancar ya^^

     
  • At 10:27 PM, Anonymous parno said…

    situs anda bagus banget, informasi yg ada lengkap. terima kasih. salam kenal, by :wongndeso

     
  • At 10:30 PM, Anonymous parno said…

    situs anda bagus banget, aku suka dgn situs ini.trim's. salam kenal by : wongndeso

     
Post a Comment
<< Home
 
 
Clock


Tangerang
Get paid to write online

Earn Money from Blogvertise

Advertise On This Blog

William in memoriam

Lilypie Angel and Memorial tickers

Nathan & Kenzie's Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Anniversary

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Shout box


ShoutMix chat widget

Box Journal
Archives
Friends & favorite link
Powered by

Isnaini Dot Com and Car Pictures

BLOGGER

/